Car Fittings – Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Documento redatto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Reg. UE 679/2016


TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

Il Titolare del Trattamento è CAR S.R.L. con sede legale in Via Germania, 21 – 35127 Padova, commerce@car-fittings.it.

nella qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) disciplina la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. La presente informativa non è da considerarsi valida per altri siti web, anche eventualmente consultabili tramite link presenti sul presente sito internet. Il Titolare non può in ogni caso essere considerato responsabile dei siti internet di terzi.


TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI:

Dati personali

È “dato personale” qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile. Secondo normativa è identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Informative specifiche

Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti. Cookies Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link: https://www.car-fittings.it/cookie-policy/


FINALITA’, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO, TEMPI DI CONSERVAZIONE:

1) Navigazione sito web www.car-fittings.it  Base Giuridica (art. 6, par.1 – lett. F): Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento per attività necessarie al funzionamento del sito ed al servizio di navigazione, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato. Natura del conferimento: necessario per la navigazione su sito web. Periodo conservazione dati: Fino al termine della navigazione.
Per ulteriori e maggiori Informazioni si rinvia alla Cookies Policy.

2) Invio e-mail a mezzo sito web. Base Giuridica (art. 6, par.1 – lett. B): Il trattamento è necessario per l’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’interessato. Apposita informativa è presente nell’area dedicata. Natura del conferimento: facoltativa. Periodo conservazione dati: 1 anno.

3) Marketing/Newsletter. Base Giuridica (art. 6, par.1 – lett. A) L’interessato ha espresso il consenso al Trattamento dei dati. Apposite e separate informative sono presenti nella sezione dedicata. Natura del conferimento: Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo. Il mancato conferimento non pregiudica la fruizione di altri servizi. Periodo di conservazione dati: fino ad esercizio del diritto di opposizione (opt-out) e per un massimo di due anni


A CHI VENGONO COMUNICATI I DATI

I dati personali forniti saranno trattati da soggetti nominati responsabili esterni(art. 28 del Reg. UE 2016/679)e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.

L’elenco dei Responsabili del Trattamento è aggiornato e disponibile scrivendo a  commerce@car-fittings.it

I dati personali potranno essere forniti all’Autorità Giudiziaria, qualora richiesti.


TRASFERIMENTO VERSO UN PAESE TERZO

I dati trattati a mezzo del sito non sono trasferiti in Paesi Extra UE.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR 679/2016 il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ovvero la rettifica, nonché la cancellazione o il blocco dei dati. Qualora ritenesse che il Trattamento dei dati violi il Reg. UF 679/2016 o la normativa interna ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it), salvo in ogni caso il diritto di adire le Autorità giurisdizionali.
L’interessato, per ulteriori delucidazioni in merito alla presente normativa o sulla tematica della privacy, ovvero per esercitare i Suoi diritti, può inviare richiesta scritta inviata al Titolare all’indirizzo indicato in epigrafe.

Informativa aggiornata al 20.11.2020


CONTACT POLICY
ai sensi deGLI artT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è CAR S.R.L. con sede legale in Via Germania, 21 – 35127 Padova,  commerce@car-fittings.it. Nella qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) disciplina la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

DATI TRATTATI E BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

CAR SRL, in persona del legale rappresentante pro-tempore, raccoglie e riceve le informazioni che riguardano l’interessato quali:

CATEGORIA DI DATI: dati da contatto (NOME, COGNOME, E-MAIL);

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto/servizio di cui l’interessato è parte (utilizzo form contatti);

BASE GIURIDICA: Esecuzione contratto: (art. 6, n. 1 lett. b) Reg. UE 2016/679

NATURA DEL CONFERIMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

CAR informa che nell’ambito di cui al trattamento che precede il conferimento è necessario per dar corso al contratto/servizio richiesto. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dare esecuzione al contratto/servizio. I dati saranno conservati per l’esecuzione del servizio e per un anno dalla sua cessazione.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti non saranno mai diffusi e né saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per l’esplicazione delle finalità sopra precisate e degli obblighi di legge e quindi saranno resi accessibili:

  • a collaboratori dei Titolari in Italia, nella loro qualità di incaricati;
  • a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Ciò esclusivamente per le finalità connesse alla stipula e all’adempimento del contratto ovvero per ottemperare ad obblighi di legge gravanti sul Titolare o sulle società e soggetti terzi.

I dati non verranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi a 360 Maker, come identificata in epigrafe. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati), la rettifica, la cancellazione degli stessi nei casi previsti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).- Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma – Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1 ed E-mail: garante@gpdp.it – Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

 

La presente informativa è aggiornata al 7.12.2020 ed il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento.


NEWSLETTER POLICY
ai sensi deGLI artT. 13 del Regolamento (UE) 2016/679


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è CAR S.R.L. con sede legale in Via Germania, 21 – 35127 Padova,ovvero  commerce@car-fittings.it. Nella qualità di Titolare del Trattamento, Vi informa che il Regolamento UE n. 2016/679 (c.d. GDPR) disciplina la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.


DATI TRATTATI E BASE GIURIDICA, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

CAR SRL, in persona del legale rappresentante pro-tempore, raccoglie e riceve le informazioni che riguardano l’interessato quali:

CATEGORIA DI DATI: E-MAIL;

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: Iscrizione alla newsletter.

BASE GIURIDICA: Consenso: (art. 6, n. 1 lett. a) Reg. UE 2016/679

NATURA DEL CONFERIMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE

CAR informa che nell’ambito di cui al trattamento che precede il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo. Il mancato conferimento non pregiudica la fruizione di altri servizi. I dati saranno conservati fino ad esercizio del diritto di opposizione (opt-out) e per un massimo di due anni.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente autorizzati.


DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti non saranno mai diffusi e né saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie per l’esplicazione delle finalità sopra precisate e degli obblighi di legge e quindi saranno resi accessibili:

  • a collaboratori dei Titolari in Italia, nella loro qualità di incaricati;
  • a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Ciò esclusivamente per le finalità connesse alla stipula e all’adempimento del contratto ovvero per ottemperare ad obblighi di legge gravanti sul Titolare o sulle società e soggetti terzi.

I dati non verranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi a 360 Maker, come identificata in epigrafe. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati), la rettifica, la cancellazione degli stessi nei casi previsti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it).- Piazza Venezia n. 11 – 00187  Roma – Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1 ed E-mail: garante@gpdp.it – Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

 

La presente informativa è aggiornata al 23.02.2022 ed il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento.